С тобой молчала обо всём

С тобой молчала обо всём,
И только сердце говорило,
Как этим утренним дождём,
Любовь меня не отпустила

Один последний поцелуй,
И снова я в плену у страсти,
Меня как прежде не ревнуй,
Любовь не делится на части

Не разделить наш день на тьму,
я этот свет отдать не в силах,
Из рук не вырони тесьму,
Чтоб я тебя не позабыла

И эту белую луну,
Ещё вчера не замечала,
Ну, а сегодня, я дышу,
Любовью той, о чём молчала


Рецензии