Пиши Поэт

Серёга Левин, не пугай меня больше, не закрывай страничку!))

Пиши Поэт! Пиши, пока
Снисходит свыше вдохновенье,
И чувств бурлящее волненье
Содержит каждая строка.

Пиши, пускай сомненья гложут,
Они тщеславность нашу строжат
И путеводною звездой
Зовут и манят  за собой.

Пиши, пускай никто не ценит.
Так часто в жизни, что с того…
Не изменяй своих  стремлений,
И ты добьёшься своего.

Пиши, пускай стихи не в тренде.
Душе на моду наплевать.
И зазвучат аплодисменты,
Лишь прекратишь их ожидать.


Рецензии