Спаси нас Господи, помилуй

Спаси нас Господи, помилуй
Своей Любовью,Своей Силой.
Создатель мой, презри на чада,
Согрей убогих светлым взглядом.

Смотри, что дети натворили,
Святое на земле убили.
Совсем уж потеряли разум
Сегодня люди, все и сразу.

Сидят часами в интернете,
Сидя, забыли, что на свете
Седым и слабым нет опоры.
Спешащих в ад - большая свора.

Своих грехов не замечая,
Себя в предательстве  теряя,
Стоим сегодня на пороге
Скорбей, болезней и тревоги.

Сидим - о совести забыли,
Соблазнам двери все открыли.
Светло, а в душах света нету,
Спасать не думаем планету.

Смердят грехи угарным дымом,
Сгорает всё, что сердцу мило,
Смывает и дождём уносит...
С молитвой в сердце чада просят:-

"Своею Волею Всесильной
Спаси нас, Господи, помилуй.
Смирение пошли всем людям,
Самим не справиться им будет.

(С ума сошедшему, дай спички -
Сгорит планета по привычке...)
Своею Волею Святою
Смири меня... и всех со мною."

24.08.21г.


Рецензии
Спасибо, Людочка, за твою горячую сердечную молитву!
Молюсь вместе с тобой!
Храни тебя Господь! И всего тебе самого благословенного!
С теплом души и сердца.

Шувалова Татьяна Григорьевна   11.08.2023 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!

С теплом души и сердца,

Людмила Реутова   12.08.2023 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.