Бежать

Песок был мокрый, золотой,
Ступни вминались, как печать.
От солнца пополудни - зной,
Мой ум скандирует - бежать!

Бежать с желанием, всегда,
Преодолевши лени гнёт.
Бежать за горизонт всегда,
Пускай там и никто не ждёт.

Бежать, хотя вокруг идут
С угрюмым видом ходоки.
Бежать, ведь это славный труд,
А сердце, как мотор в груди.

Бежать, хотя хотел летать,
Как птица в синих небесах.
Бежать, походу размышлять,
Пока есть время на часах...

24 августа 2021г.
Крым, Евпатория.


Рецензии