К переменам..

Когда человек ничего дать не хочет:
Ни солнца улыбки, ни ветра надежды,
Ни даже беззвездной как вакса ночи -
Он тихо уходит,сомкнув свои "вежды".

И ты не зови его понапрасну:
Давно он в туманах седых растворился.
Нашел,может статься,и радость,и счастье,
И не поленился -пошел и привился...

Пусть он не болеет,и не вспоминает,
О том,как грустил о тебе откровенно...
...Прошли времена. А ночью сияют
Ярчайшие звезды
к переменам.
24.08.21


Рецензии