Ты женщина, и ты - моя жена

Ты женщина, и ты – моя жена,
Любовью и заботою объята!
Душой со мной – по прежнему нежна,
Хоть нам идёт с тобою – сорок пятый!

Ты женщина, и ты – моя жена,
На пользу нам пошли – все наши годы!
Не лучший для тебя сезон – весна,
Осенние же – нравятся невзгоды!

Ты женщина, и ты – моя жена,
Мне больше, знай, – теперь необходима...
И дочке, внуку – очень ты нужна,
Заслуженно – любима ныне ими!

Ты женщина, – и ты моя жена,
Собак дворовых, кошек привечаешь,
Забота о них – так тебе важна,
Что к ней – меня всё чаще привлекаешь!


Рецензии