Я слышал, как дышит осень...

Я слышал, как дышит осень,
Забыв, как звенит весна,
Пусть ветер меня уносит
В межзвездные времена...

В межвременьнье,
Сквозь пространство
И жёлтые листья в путь...

Иллюзией постоянства
Вернуться не позабудь...


Рецензии