Не буду говорить...

Не буду говорить, я больше, про любовь,
Ты, про неё, давно уже, всё знаешь...
Надоедать и разбиваться, в кровь,
Когда придёт пора, быть может и оттаешь,
А если нет, то значит, быть тому,
Насильно, мил не будешь, говорят,
Но всё равно, в глазах твоих тону,
И выпью, до последней капли, сладкий яд...
Не буду больше говорить... слова пусты...
И мои чувства, для тебя, как наважденье,
Из дел, пытаюсь выстроить, мосты...
Но, и они, придут потом в забвенье...
Пусть, говорить не буду, больше вслух,
Но, чувства, невозможно запретить,
Пусть без ответно всё, но, закаляя дух,
Могу, любовь к тебе, я в сердце, сохранить...


Рецензии