Лишь она в цене!

Я буду жить, я буду свято верить,
Что Ты откроешь дверь передо мной,
И я войду в распахнутые двери,
Чтоб обрести там вечность и покой.

Я буду жить, и буду верить  сердцем,
Что есть Господь и Он живет во мне.
Пусть говорят нам, что душа не вечна,
Я, лично знаю, лишь она в цене.

Душа живет, ни тело, ни богатство,
Не будут жить, когда развеян прах.
Твоя душа единственная ценность,
Расправит крылья у Христа в руках.

03 августа 2021 года


Рецензии