Ты в жизни

Ты в жизни белою голубкою
Кружишь, как ангел надо мной.
Такою нежной, милой, хрупкою,
А я зову тебя  мечтой.

Твоей улыбкой я  любуюсь,
И душу согревает  взгляд.
А прикоснувшись, я волнуюсь,
Но знаю точно, ты мой рай и ад.

В тебе я растворяюсь без остатка,
Вдыхая тела нежный аромат.
Но без ответа ты, пока загадка,
И ранит душу твой красивый взгляд

Но всё же белою голубкой
Тебя я вижу над собой.
Когда ты пышной белой юбкой
С ума сводила,  ангел мой.


Рецензии