Не смог найти

Словно с моря, печаль накатила
Наподобие лёгкой волны,
И шлепком, как ребёнка, несильно,
Подтолкнула пониже спины.

Но осталась не кружевом пены,
Что сползает с шипеньем змеи,
Закрепилась во мне настроеньем,
Где слова и объятья твои...

Я стою над речным перекатом –
Не объехать его, не пройти.
Себя чувствую виноватым,
Что не смог с тобой счастье найти.


Рецензии