Сражайся!

Бездарно ты Меня в себе нарисовал...
Я был всегда... Я - Альфа и Омега
И за тебя всегда Я воевал,
И ныне конь Мой не убавил бега

Я - здесь ... осколки счастья под ногой
хрустят как снег - им больше не поможешь
Вставай- сражайся - меч возьми и стой,
страх свой преодолев, что ползает под кожей!!

Я буду рядом, Я с тобой всегда
Не в небе где-то далеко, но в сердце и в сознан(ь)е
твоём стучусь сквозь вечности года...
И жду тебя в молитве покаянья...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.