Люблю под дождиком ходить

Люблю под дождиком ходить,
С друзьями промокать до нитки.
О жизни с ними говорить,
Срывая беленькие маргаритки.

Люблю под дождиком ходить,
Вдыхая воздух мокрых улиц.
Тихо под зонтиком бродить,
Смотря на волны мелких лужиц.

Люблю под дождиком ходить,
Слушать как капли стукают по зонту.
Мысли по небу в голове кружить,
Промокнуть дать любименькому блонду.

Люблю под дождиком ходить,
Мочить дороги, вдохновляться.
Большие тексты думою строчить,
Самой собою думать, быть, являться.


Рецензии