Верните меня в тот год...

Верните меня в тот год
Тридцать один, ноль восемь, девятнадцать,
Когда смотря на небосвод
Мне было только лишь двенадцать.

Сейчас мне тоже не пятнадцать,
И год не двадцать первый тут.
Мне будет в сентябре тринадцать,
Правда потом всё это заберут.

Я не хочу "Сентябрь-двадцать"
Я не хочу девятый класс
Я не хочу быть домоцадцем
Что съеден ненавистью масс

А кажется, всего неделя,
Прошла с тех самых чудных дней.
Но люди новое посея
И словно молвят; "Ты её убей!"


Рецензии