Экспромты

Солнце играя садиться за тучи.
В город вечерняя входит пора
Солнце к нам тянет последний свой лучик

И потихонечку шепчет Пока.

********************

Сегодня солнечный денёк.
Видать с небес благословенье.
Играет веткой ветерок.
Тебе в подарок в воскресенье.


************************

Смешай мне вкусненький коктейль
И расстели свою постель.
И положи туда меня,
А рядом всё-таки себя!

*********************

Какие нашы годы, дорогая!
Ведь мы ещё с тобою молоды!
А если твоя ножка захромает,
Компрессик на колено и лежи.

*********************

Обниму я далёким взглядом,
Приласкаю улыбкой лучистою.
И почувствую, что ты рядом,
И любые невзгоды выстою!

*********************
А лето промелькнет и не заметишь.
Глядишь уже и жёлтая листва.

†*********************

У нас времени нет,
Ох как времени мало!
А мечты словно свет,
Нас по жизни ведут.

**********************
А вы задумывались руки им нужны или сердца?
Дарите лучше им цветы и украшения!

**********************

Чтоб хворобой зима не скосила-
Не хватает как раз девясила!

***********************
Пусть больше плохое не сниться.
А сон улетает,как птица.
И радость приходит во снах!

***********************

Хочу любить,
А так же быть любимой!
Об этом все мечты мои.
Хранить любовь,
А так же быть хранимой
И ты об этом же скажи?
---------------+++++++++++
Диагональ стрела, ещё какая!
А я тебе не помешаю?
Я тоже лёжа начинаю,
Затем за ручку и за стол
И продолжаю разговор.
С кем? Спросишь ты
Да я не знаю,я просто
...просто сочиняю

29.08.2021


Рецензии