Собрались кругом облака

И вот уже темнеет небо,
Сереют тучки за окном,
Хочу я просто верить слепо,
Что я смогу взмахнуть крылом
И улететь сумею.

Собрались кругом облака,
Тихонько плавают в вершине,
Смотрю на них издалека,
Словно громадные люпины,
Я год уже их помню.


Рецензии