Грустное

А можно и мне воскрешающий камень?
И встречу с тобой у остывшей реки?
Где ветер с пожухлой травою играет,
Там нет никого, там шаги так легки.

Рукой прикоснешься к прохладной водице,
Как будто последние дни зачерпнешь,
Но только нельзя этой жизнью напиться,
И ты вновь уходишь... тебя не вернёшь...

В последний твой день даже листья опали,
И стала пустынной большая земля,
Но только дожди мне в тот вечер шептали:
"Не бойся, Алёнка, он любит тебя"...


Рецензии
Ну, приглашали не зря...

Владимир Дроздовский   01.09.2021 05:31     Заявить о нарушении
Спасибо. Это стихотворение посвящено моему мужу, который погиб год назад

Еленка Шевченко   07.09.2021 03:59   Заявить о нарушении