Отшельник. Гексограмма 61

Всё в одиночестве размеренно, но пусто.
Закрыты мысли от других как паранджой.
Мне чаще чем другим на сердце грустно,
Но всё же лучше от того, что я изгой.

Приходит время, поделиться тайным даром.
Раскрыть все тайны, что живут во мне.
Я скоро как положено состарюсь.
Не подчинившись матричной Луне.

Мне медитировать осознано сподручней.
Вдали от шумной суеты толпы людей.
В замок какой, я знаю вставить ключик,
Для исполнения задуманных идей.


Рецензии