Август

Тихой поступью август уходит,
Оставляя в подарок цветы,
Розы пряные и роскошные,
Удивительной красоты.

Оставляя аллеи тенистые
И тропинки, заросшие цветом,
По которым любила бродить
Я часами, довольная летом.

Милый август, постой, не спеши,
Дай тобою сполна насладиться.
За тобой улетают мечты,
Улетают, подобные птицам.


Рецензии