А лето

А лето красное для всех
                цвело и пело,
И быстро уходить оно
                так не хотело!
Дыханье страстное чужим
                ночам дарило
И каждый свой минувший
                день благодарило.
У лета к каждому из нас
                порыв сердечный,
И каждый знает хорошо -
                недолговечный,
И потому в душе своей
                поглубже прячем
Моменты летние, где мы
                от счастья плачем…

До осени совсем чуть-чуть,
                всего полшага,
И летний сменится наряд
                по жесту мага…


Рецензии