Оказалась замечательной уловка

Оказалась замечательной уловка.
Да, к тому же, удивительно, проста.
Нас на гаджеты поймали очень ловко,
Словно, Души сняли с Вечного Креста.

И зачем, теперь-то, думать напряжённо?
Всё подскажет нам какой-нибудь ресурс.
И поэтому мы столь заворожённо,
Будем верить в то, что  взяли верный курс.

Ум ленивый напрягаться перестанет.
И тогда, бесспорно, снова быть беде.
Ну, а то, что с нами всеми после станет,
Время... вилами... напишет нп воде....

24 августа 2021


Рецензии