Закончи сам

Вот стою в Пятёрочке,
полон оптимизма,
Что пустые полки-мир сюрреализма.
Удивился я, наблюдая, лично,
как народа затаривается,
прям до неприличия.
Почесал затылок
И начал закупаться.
Ведь народ не глупый,
Не может ошибаться.
Десять пачек гречки,
Бумага, водка, мёд.
Для чего? Не знаю,
Я ведь .......


Рецензии