Я против

Я против кредитов за айфон,
Но это выбор потребителя.
Я против жизни без стремлений,
Но это на любителя.

Я против-в принципе...
Против всего!
Тебя, себя… ну и его..

Я против мнимого,
Того, что не могу понять,
Принять и полюбить...
Я против принципов,
Того, кого не мог вчера назвать,
Своей единственной.
Ее, себя, ... и твою мать!
Я против...

Стою напротив я стены,
которая, как желчь течет из глаз моих,
Меня сжигая изнутри.
Я против всех и вся...
Я-пламя истины,
Тебя, себя, его и нас,
Я -древо изнутри,
Гниющее, впадающее в хаос,
Упавшее, но искреннее,
Желающее счастья для нас,
Сгорая искрами,
В костре надежд, любви и ожиданий,
Что потушили мы, не раскрывая фраз,
Питаясь мыслями.


Рецензии