Покорительницы царей

Жен надо выбирать из дрессировщиц львов,
Творящих исполнение команд любого рода.
Что делают легко, без
лишних слов,
Причем, от признанных царей природы.

Кто послабее, тренируют псов или котов.
Задачи проще и амбиции скромнее.
Но тоже нужно понимание основ.
И каждый выбирает, что ему важнее.


Рецензии