Цветные хокку из Серебряного Бора

Охристый слизень
Переходит тропинку.
Пропускаю его.

Красные ягоды
Болтаются на кусте.
Ядовитые?

Зелёный пенёк,
Уже полый внутри, но
Держится земли.

Желтая шишка
Нежится на кувшинке,
Разворованная.

Серые утки
Парами плывут в реке.
Лишь я сам с собой?


Рецензии