кем ты окажешься в жизни моей?

Время летит стремительно как истребитель.
Кем ты окажешься в жизни моей? Кто ты?
В жаркой пустыне живительной влаги глоток или жестокий мучитель?
Тебе выбирать. Заходи. Не топчись у дверей.
В храме сердечном вновь зазвучали звуки хорала.
Как мне решиться? Как стать хоть немного смелей?
Я столько раз ошибалась, я столько раз нелюбовь выбирала.
Как бы узнать, кем ты окажешься в жизни моей?
Время летит. Не успевает за ним бегунок календарный.
В небе Юпитер танцует в холодном свете Луны.
А знаешь, не важно. Кем бы ты не был, ты послан в дар мне.
Мы просто ещё не успели понять, что уже влюблены.


Рецензии