***

Чем жизнь,
Нас завтра удивит!?
Нам не известно,
Мы здесь живём, сейчас!
И верим в будущее,
Полное чудес!

А время все бежит,
И не кого не ждёт,
Кто кому что должен?
Это после разберёт!

Один сейчас посыл,
В моих строках!
Жить настоящим!
Не закрывая
Своих глаз!

Все здесь,
И есть любовь!
Как только впустите её
В свои сердца,
Вы удивитесь вновь...


Рецензии