Нелюбовь

Нелюбовь – привкус яда,
Обязательность мук,
Недосказанность взгляда,
Недотронутость рук.

Нелюбовь, как обуза
С разногласием чувств.
Ощущение груза,
Горечь замкнутых уст.

24.08.2021

Художник: Jarek Puczel


Рецензии