Мне чтой-то неохота в заграницу!

Мне чтой-то неохота в заграницу!
По телику видали эту «птицу».
Казали нам музеи, рестораны
И оперы, балеты аж все страны!
Казали нам артистов, музыкантов,
Но в наших вижу я не менее талантов!
А где ж ты видел деток, что у нас.
Их в «Синей птице» выставляют напоказ!
Ну, могут все и так красиво!
Ты где еще увидишь это диво?
2019 г.


Рецензии