Посмотри на меня!

С каждым годом моё «люблю» становится тише.
Посмотри на меня! Я стою практически молча.
Мне бы собрать вещи и коснуться ногами Парижа,
обрести себя заново и зазвучать чуть погромче.

Написать пару сборников. Да так, чтоб о главном.
Силу молчания обратить в совсем новое
цветение смыслов.

Я ночами говорила о тебе, как о равном,
но приручить меня, тебе эхом отбилось, как вызов.


Рецензии