Кто живёт под берёзкой?

Под берёзой, у дорожки,
Он стоит на тонкой ножке.
Он в лесу, у нас живёт
Пока кто-то не сорвёт.
Если дождик летний льёт,
Он ещё быстрей растёт.
Листик к зонтику прилип,
Спрятался съедобный (гриб).


Рецензии