Летним вечером

Вечерочком из окна,
Разговоры без прикрас.   
Будто в бочечку без дна
Слышимость отдельных фраз.

"Летась тоже обещался,
Что не будешь больше пить.
Вот опять по кой нажрался,
Взять за это, и прибить.
Пользы тоже не приносишь,
И не тянешь свой хомут.
Пить когда ты,Ж идол бросишь,
Нас и так везде скубут.
Что,бестыжий прихерелся,
Ведь не можно так вот жить!..
У подъезда что расселся,
Где ключи мог загвоздить?!
Эх, анчутка  забубённый,
Что на людях учмурил!!!
Был такой хановый твёрдый,
Весь табак свой искурил.
И какая там хабалка
Приманила дурака?
Плачет по ней моя скалка,
Ох намяла б ей бока!
От тебя тогда б отстала,
Прекратился бы этот зуд.
А ведь знаешь как бывало,
Враз повиснет срамный уд.
Ну,скрабезный , поднимайся,
Не смеши в подъезде всех.
Буду бить! Не обижайся!.."

-Из всех окон разом смех. 

На фото картина Валентина Губарева,
"Лиза из Монино"         


Рецензии
А Никитку ждёт со скалкой,
Наверху его Тамарка:
Где напился так, придурок?
Береги свою фигуру!

Спасибо. С улыбкой и теплом,

Евгений Прохоров 6   25.08.2021 00:16     Заявить о нарушении
Благодарю за поэтический отклик!
Именно такие действия могут последовать...

Успехов во всём, и хорошего дня!

Николай Крутько   25.08.2021 09:38   Заявить о нарушении