Очень злободневная сегодня тема

Талибан,Афганистан:
Журналисты многих стран
На той теме греют руки,
Обсуждая их...со скуки...

И...других не ищут тем,
Отвлекая от проблем,
От вопросов от насущных,
Что людей тревожат пуще.

Нет Бэн Ладана - давно,
Но...всё крутится - кино:
На кого, кто,как потрафит?
И...чей будет наркотрафик?

Чё там в жизнь нам лезть чужую,
Если у самих - ни к --ю,
И...никак не разгребёшь
Их сто лет,едрёна вошь.

А сказать открыто нужно,
Кто в Афган тот прёт оружие?
Для кого война Афгана,
Как коту в блюдце сметана...

Мы имели там сто бед,
Воевавши десять лет,
Янки были и...- ушли,
Значит консенсус нашли:

Где обеим сторонам
Фиолетово,фигвам,
Кто стоять будет у власти,
Разводя любые страсти...

Но,одно лишь несомненно,
Плывут деньги,непременно,
И...в банках шуршат в тиши,
Умножаясь...барыши.


Рецензии