Утром, не сказав ни слова...

Утром, не сказав ни слова,
Ты ушла, забрав картины.
С воем ветра за окном
Справиться один не в силах.

Ты оставила на полке
Платье из опавших листьев.
Яркой краской в моей жизни.
Осень, ты была недолго.


Рецензии