Ночной дожор

Не стала Таня ждать утра,
Включив неоновый светильник,
Убив на стенке комара,
Открыла Таня холодильник.

Желудок Танечке сказал:
- Давай, нажрёмся до отвала!
И в холодильник, как в портал,
Её беднягу засосало.

Сосиски, сало, два линя,
Бекон, пельмени и котлеты.
Шептали Тане: «Съешь меня!
Забудь, родная, про диеты!»

Хотелось жрать, как никогда.
Глаза блеснули, как у волка.
И аппетит сказал ей: «Да!»,
И опустела мигом полка.

И повинуясь силе злой,
Уничтожать Татьяна стала:
Бекон, котлеты, шпик свиной.
Всё то, что под руку попало.

Борща поела с чесноком,
Закончив трапезу, в итоге,
Всё закрепила молоком,
Ну, чтобы не было изжоги.

И столько Таня сожрала,
Что от еды ей дурно стало.
Обратно в спальню побрела,
И на кровать ничком упала.

Изжога всё же началась,
Еда в желудке встала колом.
- Зачем ты, дура, нажралась? -
Мозги кричали ей с укором.

С утра у Тани был запор,
Прошу над этим не смеяться!
Когда идёт ночной дожор,
Не каждый может удержаться…


Рецензии