Я так давно... но...

Я так давно живу на этом свете.
Повидал и бородатых в лифчиках певичек,
И мужиков на пуантах, в пачках на балете,
И нечто гадкое, не соблюдающих приличий,
И кое-что без гендерных различий.

Мы эту мерзость отвергали, но терпели,
Но эти твари, что учили нас морали,
Решили нас заставить в самом деле
Предать героев, Родину, скрижали,
Забыть святое, что мы МАМОЙ величали!

Пусть у себя обрежут всё, что только можно.
Пусть каждый день меняют пол и душу тоже.
Да, в одиночку, нам бороться очень сложно.
Вокруг алкающие пресмыкающиеся рожи,
Не кающиеся заикающиеся глотающие слёзы!...
Упаси Боже!!!


Рецензии
Замечательно

Надежда Тукан   22.11.2021 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо за столь высокую оценку, хотя я оцениваю этот стишок гораздо скромнее, просто крик души. Спасибо за потраченное время. Всего наилучшего. Успехов.

Валерий Шк   22.11.2021 22:10   Заявить о нарушении