Стал известным поэтом

Стал известным поэтом – думал вопрос решен, да?
Думал бабки, гастроли, бабы, с бандюгами спирт.
Ожидание: "Привет, я твоя фанатка, вот обнажёнка!"
Реальность: "Здаров, я тоже пешу стехи. Ацени стих".

© Паша Броский


Рецензии