Чужой

Если тебя обидел кто-то вдруг,
Вокруг тебя сомкнулся круг,
К тебе приду я и буду рядом.
Ты спросишь: " Кто ты? Ты чужой?"
"Да я всегда же был с тобой!
Смотрел чужим, но добрым взглядом!"

Потом тебе я руку протяну,
Чтоб знала я тебе люблю,
С тобой всегда я и буду рядом!
Всю жизнь свою я боль терплю,
И дальше жить так не могу!
Кто я? Твой  чужой! Другому рада!

Молчи! Ведь я никто и был никем!
С тобой сидим мы под дождем!
Ведь тишина с тобой и мной рядом,
Быть может, скажешь: " Мой родной!"
Я  так живу этой мечтой!
Вот что нам двоим сегодня надо!

Фото Инет


Рецензии