3006Он кровь бесценную пролил и окрапил нас Святою

3006Кто уверовал в Святого Духа
И тот,кто осознал Учения Христа
Любовь тем от Творца дана,
А тем,кто душу дьяволу продал

В душе не будет мира никогда
О,Божий Дух Святой
Учителем нам будь  всегда
Любви Христовой дай #нам навека

Любовь Творца не угосает никогда
Широта Его Любви покрывает расстояния,
Так возлюбил Бог мир,
Что Сына Единородного послал на крест

Господь искупил всех грешников Земли
Он кровь Свою   бесценную пролил
И исцелил всех жителей Планеты от греха,
Чтобы очистить Землю от нечисти и зла


Рецензии