Новый способ

Будто осень наступила –
Очень холодно у нас.
И вода за ночь остыла,
Не скупаться в ней сейчас.

Солнца нет. Сплошные тучи
Закрывают небосвод.
Налетает ветер жгучий
И свой холод мне даёт.

Надо было бы одеться,
Но никто не подсказал.
Чтобы хоть чуть-чуть согреться,
Ставлю ноги на мангал.

Мне теплее сразу стало –
Буду греться так всегда!
Жаль, тепла в мангале мало,
Не нагреется вода.


Рецензии