Белка

Хвост пушистенький,
Кисточки на ушках,
И взбегает быстренько
На дерев макушки.

А присядет — к спинке
Хвост прижмёт — не дура!
Сзади от тропинки
Чтобы ей не надуло...

24.08.21г.
КВД на Софье Ковалевской


Рецензии