На пути к цели...

Всю ночь проплакало сегодня наше лето.
Давненько не было оно таким капризным.
И осенила вдруг мысль грустного поэта:
Ненужный хлам из дома выкинуть и жизни.
Что ж, цель поставлена! Теперь вперёд, дружище!
Освобождай пространство, счастьем наполняя
Своё не самое богатое жилище.
Не будь, как все! Будь хоть чуть-чуть, чуть-чуть другая...

24.08.2021


Рецензии