земля обнимет угли

привет, вот тебе моя последняя слеза
я больше не скажу ничего
во мне не сталось сил на эту войну
в нас обеих не осталось огня

я скажу, что так сильно люблю
больше неба и больше меня
я скажу, что я не хочу
чтобы все закончилось так

раздобуду тебе мечту, упакую ее в атлас
о тебе, для тебя пишу
и я чувствую здесь и сейчас

в каждой пойме твоя рука
в каждом смысле твоё плечо
если б можно было клясться в любви
если б можно говорить про всё

твоих мыслей мой полный дом
твоих запахов, твоих картин
я люблю тебя как земля,
обнимает после ливней угли


Рецензии