Все вроде есть, а вроде нет...

Бывают в жизни дни тоски
Когда нет счастья, настроения
Все вроде есть, а вроде нет
Лишь пустота, одни сомнения
Набрать бы воздуха в груди …
Но что-то давит на сплетения
Не зная краткого пути
Иду на встречу озарению
Пройти б мне путь и не вступить назад
Не стать таким, каким я видел себя раньше
Найти б мне то излюбленное счастье, освободив себя от кандалов тоски
Все вроде есть, а вроде нет
И я остался где-то вроде …
Прощаюсь с тусклой меланхолией
Оставшись здесь, но со своей свободой


Рецензии