нас не спасёт от красоты

нас ничего не спасёт от красоты
не убережёт от мурашек по спине
пока ещё открыта моя дверь
имеет смысл вбежать закрыв порты

спалив весь дом
спалив всё в нем
меня там
мою суть

чтоб пламя вылизало веки
искрило проводами у кормы
чтоб на секунду показаться чистым
чтоб на минуту вдруг увидеть суть-мосты
хоть даже так
и в этом много чести
пусть будет так, пожалуйста
не обессудь, и не оценивай, и не вини


Рецензии