Жизнь ведь часто у нас здесь увы не проста

Видно, что с головой я не часто дружу.
Очень часто мы с нею находимся в соре.
Раз в каких то местах я все злачных брожу,
После как в алкогольное прыгаю море.

Но и есть там хорошие все же места.
Где я душу свою награжу позитивом.
Жизнь ведь часто у нас здесь увы не проста.
Редко очень мы дружим увы с коллективом.


Рецензии