Тут у лета опять завершается вахта

Тут у лета опять завершается вахта.
Чемоданы оно потихоньку пакует.
Грустно снова на сердце становится как то.
Нежным чем то ведь осень нас редко балует.

Часто будет капризной и нервной девицей.
Обязательно слезы свои нам покажет.
Так, что надо нам летом ещё насладится,
А то может быть вскоре и снег белый ляжет.


Рецензии