23

мои 23 запомнятся тем, как я был любим
как полыхали мы словно бензин
как за окнами ливень бил,
а мы случались с друг-другом
цеплялись, сливались как дым

в горло пряча весь никотин
выдыхали
люблю/победим

мы сорвали джек-пот
получили билеты в трип
и мы мчим по дороге времён
тэсла бой из колонок, let’s feel

пахнешь так, что не остаётся сил
кожа будто навыворот
руки дрожью
дышать
нету сил

я смотрю на тебя как на море
а в море мир
я ныряю и бьюсь в этом сердце
ветром об воду
нервы в пыль

нет тут вариантов выбора
только плечи кусать и плыть
и на паузе между заплывами
больно
нежно
тебя любить


Рецензии