завтра снимет для тик-тока

Стёпе было одиноко,
Жизнь была к нему жестока,
Не смотрел он однобоко
На события в судьбе!
Мысль пробила, словно током,
Завтра снимет для тик-тока
Как презерватив заштопать
Не снимая, на себе!


Рецензии