Но вскоре печаль вновь приходит старуха

Я болен давно чем то не излечимым.
И эта болезнь называется скука.
Бывает,что я становлюсь позитивным,
Но вскоре печаль вновь приходит старуха.

Наверно мне так суждено здесь скитаться.
Ища на мгновение каплю восторга.
Куда бы на свете навечно податься,
Где б радость со мнои подружилась надолго.


Рецензии